«Дело Старикова и К»

Данное событие началось не сегодня и не вчера, а порядка двух лет назад. «НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА» описывала на своих страницах конфликт внутри партии ПВО между условно называемой «Группой Старикова» и «Питерской группой» во главе с В. Ширенко. Данный конфликт вылился в публичное поле в виде различного «компромата» и достаточно грубых терминов. «Группа Старикова » обзывала «Питерскую группу» словечками типа «Агенты Госдепа» ,» Шантажисты», «Предатели Партии» и другими подобными. «Питерская группа» не оставалась в долгу и называла «Группу Старикова» в свою очередь «сектантами», «свидетелями Старикова», а самого Старикова обзывала не иначе как «мошенник», «вор», «дебил», «обманщик». ( Всю информацию о конфликте можно «нагуглить» для тех кому интересны истоки. Но и здесь по мере разворачивания расследования будут выставляться ссылки.)

После некоторого затишья «Группа Старикова» начала подавать иски в суды о защите «чести и достоинства», но что самое интересное -на совершенно третьих лиц, а не на самого Виктора Шеренко, который именно и ввел в оборот эти так сказать «грубые словечки». Что весьма странно. Не находите? Обычно подают в суд на тех кто начал грубить, дабы показать несправедливость этих терминов, а не на тех кто поддавшись эмоциям их применил, когда вставал на ту или иную сторону. ( Иски в отношении Виктора Шеренко так и не поданы, а стало быть нет конкретного опровержения в суде тому что Виктор неправ. В свою очередь В.Шеренко не подал не одного иска на третьих лиц, которые встали на сторону «Группы Старикова» в анализе этого конфликта.)

Одним из тех кто попал «под раздачу» оказался Константин Орлов ,который анализируя ход конфликта встал на сторону Виктора Шеренко, увидев много противоречий в словах и поступках «Группы Старикова». Вот о нем и об иске к нему со стороны Н.Старикова о «защите чести и достоинства», и пойдет речь в нашем «расследовании». Ждем материала, и он не за горами. Тем кому не безразличен этот конфликт подключайтесь к расследованию и анализу.

«НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА» будет освещать эволюцию конфликта, не стараясь принять чью либо сторону, хотя так и хочется выразиться в другом ракурсе. Но как говорится в таком случае в народе- «Бог ему Судья».

Обновлено: 06/01/2019 — 19:07

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Народная Аналитика

    «НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА» инициировала это «дело» потому что нам показался странным именно тот момент ,когда иски подаются на лиц, которые непосредственно выражали свое мнение, относительно конфликта, и выражая свое мнение, становились на ту или иную сторону конфликта, но не были конкретно представителями одной из сторон конфликта. Они владели только той информацией, которая была представлена сторонами и ориентировались именно на тот «компромат», который каждая сторона предоставляла в информационном публичном поле.
    Поскольку со стороны Н. Старикова не последовало опровержение данного компромата, в лице опровержения самим Виктором Шеренко или самим хотя бы Н. Стариковым, да и иски к Виктору Шеренко не подаются на предмет того что он обозвал Н. Старикова нехорошими словами, то это и показалось нам странным.
    Не борьба ли это с инакомыслием на самом деле под личиной декларации о «Патриотизме» и «любви к своему народу»? Не борьба ли это с народом, мнение которого отлично от мнения самого Виктора Николаевича Старикова лидера движения «ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОГО ОТЕЧЕСТВА»?
    Вот этот момент нам важен. Надеемся сам Виктор Шеренко выразит здесь свое мнение. Мы также ждем его комментарии. На чьей он стороне и как он видит этот конфликт с исками на имя «третьих лиц»? Также надеемся что и сам Николай Викторович сумеет объяснить для «Народной Аналитики» темные места в своих действиях об исках к людям, которые просто выражали свое мнение, на основе публичных статей сторон конфликта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *