Как пришел так и ушел

Неожиданное известие пришло к нам из материала Н. В. Старикова, который он разместил по этой ссылке. https://nstarikov.ru/blog/100601

Особенно удивили вот эти цитаты:

11 февраля 2019 года состоялось очередное заседание суда. На это заседание и приехал В.Ю. Шеренко. Однако судья ему возможности выступить не дала, после того, как мой представитель заявил возражение. Мнение Шеренко по сути предмета данного судебного разбирательства не интересует вообще никого, включая судью! 

После того, как Шеренко не солоно хлебавши отправился домой, в зале суда остался судебный представитель Шеки.

Но удивило не то что написано, а то что непосредственный участник конфликта не волнует судью. И то что вот это «не волнение всех» вдруг нашло свое возражение в лице подачи соответствующей «бумажки» адвокатом Н. В. Старикова! Вроде и не волнует, а вроде бы и волнует таким образом, что нужно подать возражение относительно него как свидетеля!

Но да ладно. И в отношении Константина Орлова опять куча «непоняток». То нужна экспертиза, то не нужна.

Однако определенный этап как нам кажется пройден в этом запутанном деле и по сути своей мы скоро увидим развязку всей этой истории. А она проста- сможет ли Владимир Шека-Орлов доказать свою невиновность? Или ему придется писать опровержение и тогда окажется что, все таки он не совсем поступал мягко говоря правильно? Поживем увидим.

Обновлено: 20/02/2019 — 15:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *