«Кризис среднего возраста в суде»

После того как «НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА» опубликовала материал о судебном расследовании , выставленный «Группой Старикова», где Николай Викторович фактически утверждает о том, что Владимир Шека является ведомым в группе «Виктора Шеренко» -вот собственно эта цитата из материала:

Главное то, что господин В.Г. Шека, являющийся по делу ответчиком, не понимает: судиться пытается Шеренко, но отвечать за всё будет, всё-таки, Шека!

-Владимир опубликовал свою версию произошедшего.

В ней говорится о том, что именно сам Стариков бегает от Шеренко. Но не слова не говорится о том, что утверждение Старикова является ложью. Однако Владимир Шека не опровергает того факта, как заблуждения, что не является членом «Питерской Группы», и не подтверждает того факта, как правды, что является самостоятельным независимым лицом- третьей стороной. Хотя косвенно все таки он указывает на себя как на «третью сторону», что видно из общего контекста материалов, опубликованных им на информационном поле интернета на своих ресурсах. Неужели Николай Викторович прав, и это именно Шеренко руками Константина Орлова -Шека стремится «наказать» Старикова за «прошлые грехи»?

Это всего лишь наше предположение, но продолжим. Главная мысль все таки в материале Шека является мыслью о том, что Стариков бегает от Шеренко именно потому, что «боится его». А вернее боится общественного порицания , поскольку Виктор может предоставить материалы, показывающие «нехорошее поведение» бывшего (наконец то!) председателя партии ПВО в отношении распределения денег, предназначенных для вдов и сирот Донбасса? И вот это его публичное высказывание-» Частично. И что?»-на самом деле имеет под собой более «глубинный след» нежели только тот, о котором нас оповестили две конфликтующие стороны. Возможно воспроизведение этого следа на публику со стороны Шеренко и мешает Старикову подать иск на Шеренко в отношении сказанных последним терминов «вор», «лжец» и «мошенник». А Шека это и намекает в своем материале?

Так или иначе нас ожидает дальнейшее расследование. Как оно завершится пока две стороны не могут сказать точно. Но мы то прекрасно знаем то, что об этом нам скажет время, как лучший судья всех времен и народов.

Обновлено: 14/02/2019 — 11:04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *