«Один против двух» или «не буди лихо пока оно тихо»…

Два материала подряд опубликовал Николай Стариков на своем блоге рассматривая событие на юридическом поле, где он выступает истцом, а Константин Орлов ответчиком, о защите чести и достоинстве и недостоверности информации со стороны последнего. Константин Орлов разразился ответным материалом. Но зато каким!

Не малую «толику времени» в этом заочном «диалоге» играет не «безызвестный уклонист» от долгов на 7,5 млн. рублей , а по совместительству источник слов » вор» и «мошенник», относительно которых и идут «разборки» в суде Виктор Юрьевич Шеренко.

Но не все так просто,- Константин Орлов уже сам кидает «предъяву Старикову» в том, что тот уклоняется от выплаты долгов партии на сумму как минимум в 3 млн. рублей, будучи председателем этой самой партии. И по всей видимости вся эта «словесная эпопея» Николая Викторовича перед соратниками и однопартийцами о том что «век малых партий прошел» и » выход Старикова из партии», является лишь «отмазкой», за которой стоят именно эти обязательства по долгам, стремление повесить их на других. Впрочем читайте сами.
//orkons.ru/politika/nikolaj-starikov-za-svoi-dela-nado-otvechat/

Обновлено: 24/01/2019 — 20:16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *