Стариков выиграл очередное дело

Закончилось разбирательство конфликта между Николаем Стариковым и «Константином Орловым» на юридическом поле нашей страны в месте под названием «Красногвардейский районный суд города Санкт-Петербурга». Закончилось проигрышем последнего. Тотальным проигрышем. Владимиру Шека (Константин Орлов в интернет пространстве) теперь придется преодолеть по всей видимости «собственные амбиции», и опровергать собственные «домыслы» о том, что Николай Стариков является «вором», «лжецом» и «мошенником». Сам материал об этом опубликован здесь

Вообще — то честно говоря, этого следовало ожидать, поскольку Владимир Шека, вдруг яростно начавший публиковать материалы о Николае Старикове и убеждавший своих читателей о том, что будет подробно оповещать о событиях судебного разбирательства, исчез неожиданно с интернет горизонта. Это показалось странным и каким то образом говорило о том, что данный показатель явился маркером того, что дело приняло поворот не в его сторону. Так и оказалось.

А как все начиналось то! Какие видеоролики были выпущены в отношении политика! Неужели прав Николай Стариков, говоривший что данное это всего лишь фарс, который и впоследствии проявился в суде? Правда он обмолвился и о том, что возможно последует апелляция, и что на самом деле за данным конфликтом стоит давний друг Старикова, а в настоящий момент по всей видимости, уже недруг — В. Шеренко. Шеренко неудачно, как теперь выясняется, пытался опорочить имя Николая Старикова и также неудачно по всей видимости пытался создать свою политическую партию. Теперь он неудачно руками Шека Владимира по мнению Николая Старикова, пытался надавить на политика уже таким образом. Не получилось и теперь…

Хотя на фоне политических событий, таких как «Украинские реалии», «Екатеринбурские сходняки» и другие, это событие не привлечет внимание публики своей серостью. Но захотел рядовой блогер «поднять руку» на более публичную фигуру Старикова. Но не получилось это сделать. Неудачный публичный ход. Сколько таких ошибок допускается в мире? Бессчетное количество. А однако будет ли аппеляция, или Шека просто напишет опровержение в том что оболгал уважаемого человека? Пока же в этом конфликте интересов последнее слово оказалось за писателем политиком.

Обновлено: 26/05/2019 — 12:20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *