1.Политическое состояние общества в настоящее время.

Для того чтобы решить какую- либо задачу на политическом поле нашей страны, по моему вначале необходимо понять и осмыслить условия , которые «сопровождают» политический момент для этой задачи. Это обычно называют нахождением начальных условий. Поскольку задача у нас политическая -создание общества, которое можно с полным правом определить как народно-патриотическое, где все решения принимаются в пользу народа и защиты государственных интересов, где основными нравственными ценностями выступают патриотические ценности стояния в своей Вере, жертвенной любви к своему Отечеству и своему народу, постольку и начальные условия должны быть ограничены именно определением господствующих политических событий и настроений, определением того, какая система власти, какая идеология и какая вера, у нас сейчас создают эти события, и что из себя представляет такая реальность, как собственно наш народ, представленный в виде коллективной политической силы или личности.

Настоящий момент можно представить борьбой двух политических систем или по другому двух систем власти.

С одной стороны это «Антинародная Система Власти», которая всецело определена своими антинародными событиями. Особенный интерес здесь представляют события, которые внедряются на политическое поле с недавних времен. А именно после вступления В.В. Путина на четвертый срок в 2018 году на пост президента нашей страны. Это и » изменения в пенсионной реформе», «повышения НДС», «повышение цен на бензин», «попытка подписать мирный договор в отношении Курил с Японией», и многие другие подобные. «Антинародная Система Власти» представляет собой организованную структуру, своего рода вертикаль власти, в которой все политические силы решают одну и ту же задачу относительно своих полномочий, ограниченных своим местом и своим положением в вертикали власти. Центральная власть в этой политической схеме, решает стратегическую задачу разрушения народного поля страны, а руководители регионов являются определенными передаточными звеньями в этом механизме разрушения. В эту систему власти также включены и простые граждане, которые не стремятся противодействовать своему уничтожению как части самобытного народа, а представляют собой лишь безликую массу «атомонизированных» субъектов, готовых только к сиюминутным удовольствиям. Они не думают о завтрашнем дне, не думают о том в какой политической реальности будут жить их сыновья, внуки и правнуки. Они вообще не думают о будущем своей страны и своего народа. Представляя антинародную систему власти в своем регионе снизу, они помогают ей выиграть на выборах, участвуя в фальсификации выборной системы, как единственной законной системы, которая способна изменить всю политическую систему в целом. Принимая свои «тридцать серебрянников» они по сути своей становятся предателями своего народа, частью которого они являются по праву рождения. Причем не зависимо от положения и возраста.

С другой стороны народ представлен пока еще в виде не организованной «Народной Системы Власти», действующей в общем локально и, только стихийно организуясь в различных народных мероприятиях. С полным правом можно сказать о том, что наш народ как «коллективная личность» еще не организован, и что ему требуется именно организация путем самоорганизации, а не путем привлечения извне каких либо политических личностей или групп . На реальность существования «народной системы власти» указывает то обстоятельство, что многие антинародные события еще находят препятствия, и тормозятся при воплощении их на политическом поле. Значит что то или кто то их тормозит? А этим- «что то или и кто то» — является именно народная система власти. Именно она является тем тормозом, который не допускает разворачивания «Антинародных Сил» в полной так сказать своей «красе» на нашем политическом поле. Однако есть и еще один очевидный момент который показывает что существование народной власти факт непреложный. Это наша конституция, где черным по белому указано то, что народ является единственным источником власти в нашей стране. А значит формально так оно и есть! Антинародная Система Власти обязана считаться с этим сугубо народным пунктом в конституции. Поэтому все усилия ее будут направлены в будущем на конституционное отчуждение народа от власти при различных инициированных ею «конституционных реформах» и других национальных проектов, типа «цифровизации общества» в своем отрицательном варианте, как установления своего рода «цифрового концлагеря». А первый этап в новейшее время на этом пути был сделан во времена так называемой «перестройки» и внедрения «нового мышления» в народные массы ,при которых произошло отчуждение народа от народной собственности через конституционное внедрение частной собственности в любом виде.

Наш ждут смутные и опасные времена в случае когда «Антинародная Власть» сумеет предотвратить самоорганизацию народа , как коллективной личности, осознающей себя самобытным и цельным организмом, имеющим полное конституционное право жить на своей территории и принимать весь комплекс решений о своем прошлом, настоящем и будущем.

Обновлено: 11/02/2019 — 11:28

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *