2.Что позволит народу сделать самоорганизация?

Сейчас на политическом поле нашей страны можно встретить множество мелких или крупных политических групп, которые тем или иным способом стремятся изменить политическую реальность методом условно называемым -» борьба за власть». Иногда эти методы вступают в противоречие с законными способами, и тогда «Система Власти» пресекает их, определяя , как экстремистские, незаконные. В таком случае наступает тот момент, при котором налагается ответственность на участников этих групп, вплоть до уголовной.

Во главе политической жизни общества находится партия власти, которая практически имеет неоспоримое преимущество в законодательных органах, и стало быть имеет возможность изменять конституцию в тех рамках, которые ей определены законом. Причем данные рамки не всегда согласуются с волеизъявлением самого народа, как источника власти. Во многих случаях партия власти принимает решения идущие вразрез с волей народа в том или ином конкретном случае. Допустим принятая недавно условно называемая «пенсионная реформа» — тому наглядный и очевидный пример.

Но так или иначе с нашей точки зрения все эти группы без исключения, будь они формальные или неформальные, можно охарактеризовать, как силы, стремящиеся разорвать единое тело народа и перекроить его на своей лад. А стало быть они явно или неявно, осознанно или бессознательно служат делу разрушения России ,как самобытной народной структуры имеющей свой неповторимый вид в мировом историческом процессе.

В этот спектр групп также входят группы, которые выдвигают патриотические лозунги и различные патриотические способы ведения своей общественной жизни на глобальной политической карте нашей страны. Такие группы лиц условно нами названы — лже-патриотическими, то есть имеющими только внешнюю патриотическую форму, но далеко стоящие по содержанию от патриотизма. Ясно и то что лидеров, их возглавляющих можно с полным правом назвать лже- патритами, которые в неявной форме преследуют свои закрытые от общественности цели. Цели, мало связанные с патриотизмом, как формой проявления жертвенной любви к своему народу и Отечеству , любви к Вере своих предков. Скорее всего лже- патриоты готовы пожертвовать своим народом, нежели потерять нечто личное, которое они ставят выше всего. Мы не ставим цели называть конкретные политические группы такого рода и называть конкретных личностей такого толка. Каждый может без каких -либо трудностей сделать это самостоятельно, ведь все они лежат на поверхности простого политического анализа.

Исходя из вышеизложенного можно сделать простой вывод: — на нашем политическом поле нет групп, которые смогли бы противодействовать «Антинародной Системе Власти» и победить ее, за исключением самого народа, как единого целого, как коллективной личности, как единого и неделимого организма. Поэтому встает очень важный вопрос- каким способом народу необходимо самоорганизоваться, чтобы препятствовать внедрению и захвату народного поля антинародными событиями? Если извне никакая группа не способна этого сделать по определению, поскольку она будет в таком случае преследовать свои цели, а не народные и являться только разъединяющим началом, то ответ на этот вопрос необходимо дать как можно раньше. Промедление смерти подобно.

«НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА » предлагает пока простой метод самоорганизации народа под названием «ЗАДАЙ НАРОДНЫЙ ВОПРОС ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ВЛАСТИ». Если данный метод внедрить во всех регионах , то это будет показатель начала самообъединения и самоорганизации народа по нашему мнению.

Обновлено: 12/02/2019 — 10:40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *