Исмагилова выполняет обещание.

«НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА» в рамках проекта под условным названием «Задай народный вопрос» проводит наблюдение за Хакасией, где «выскочила» ранее в декабре 2018 года «наружу» в информационное поле, статья об премиях полученных вновь устроенными на работу сотрудниками, в команду «так сказать» избранного народом, губернатора, коммуниста Валентина Коновалова, который сделал множество обещаний народу в предвыборной гонке. Одно из них — создание открытого народного правительства Хакасии.

В процессе выяснения обстоятельств этого запутанного дела руководитель представительства в Москве Юлия Исмагилова выступила с публичным заявлением на своей странице в соц. сети «В контакте».

Приводим цитату из ее текста где, она дает обещание в том что готова публично информировать о своей заработной плате. Вот эта цитата:


«Да, и вот что еще. С этого месяца я буду выкладывать свою зарплатную ведомость. Посмотрим, рискнет ли сделать это хоть еще кто-то из других руководителей представительств регионов в Москве. Уверена, что нет. Потому что тогда сюжеты надо будет снимать не про меня и якобы расточительное хакасское представительство, а как раз наоборот — про все другие представительства регионов в Москве. «

И вот сама ведомость о заработной плате за январь месяц.

Становится понятным что Юлия сдержала свое слово и выставила на всеобщее обозрение ведомость о заработной плате за январь месяц.

Обновлено: 04/02/2019 — 13:51

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *