ДЛЯ ЧЕГО ГЛАВЕ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ НУЖЕН НАРОД ДЛЯ ПОПРАВОК

Смысл вопроса
НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА задалась вопросом о том с какой целью глава системы власти в России привлекает одобрение народа для внесения поправок в конституцию, призывает народ придти на всеобщее голосование, выделив для этого целый день, как выходной, где одобрение и собственно сам народ не нужны вообще по конституции. Народ , его мнение нужны по конституции только при изменении нескольких её глав . Эти главы данными поправками не затронуты.
Странное противоречие. Оно необычайно по своей сути и смыслу. В истории такого не наблюдалось. Это новое историческое по виду противоречивое конституционное событие, поскольку «глава системы власти» определил свою реакцию в принятии конституционного решения, исходя из голосования народа. О причинах образования этой странности мы и поговорим ниже. Не нужно путать это противоречивое событие с теми событиями, которые были совершены раньше на нашем политическом поле бывшими главами « системы власти», подпадающими под название « предатель страны», а события под статью «государственная измена»
Точка зрения НАРОДНОЙ АНАЛИТИКИ
На наше политическое поле в настоящий момент внедряется достаточно уникальное образование, механизм, новый в истории и необычайный по своим свойствам и характеристикам «объект» , этакое «черное тело», и в то же время он может представлять из себя «страшное орудие» в руках своих хозяев по отношению к народу. СМИ всячески умалчивают это очевидное событие и характеристики этого « объекта и орудия», не открывает народу его свойства и цели внедрения. Боится.
НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА условно назвала его « Машиной управления людьми». Это образование, этот « объект», « черное тело» имеет вполне четкую цель, состоящую в том чтобы превратить наш народ во множество обезличенных граждан, так сказать «человеко- товаров» и имеет программу для исполнения этой цели, под условным названием «Ко АП РФ» и «УК РФ», которые будут меняться в соответствии с данной целью, а не для того чтобы искоренить нарушения, как события на социальном поле страны.
Именно Административный Кодекс и Уголовный Кодекс будут заложены в ней как программа действий и она будет реализовывать в обществе её таким образом, чтобы каждый человек почувствовал это на себе. Каждый шаг человека будет регламентирован этой программой от рождения до смерти.
Контролировать процесс внедрения призван сам « глава системы власти», а непосредственным исполнителем является человек занимающий положение « главы правительства» , который протестировал и внедрил уже подобную машину меньших размеров в виде «машины налоговых сборов» и программы в виде « Налогового Кодекса» на экономическое поле страны. Реализацию этой программы, каждый гражданин уже почувствовал на собственном горьком опыте.
Но чтобы реализация этой цели была успешной, вначале необходимо подготовить народ соответствующим образом , для того чтобы он не восстал и не разрушил эту «адскую машину» и потом внедрить её на конституционное поле, как самостоятельный объект.
По задумке её авторов предполагается то, что данная «машина» будет наделена определенными правами и обязанностями. Основным правом будет право представлять себя «источником власти» в обществе, а основной обязанностью будет осуществление контроля за людьми, гражданами страны, в плане реализации этой власти.
Однако в конституции «источником власти» определен только народ, а не какая то там машина или программа, наделенная правами и обязанностями. Народ является её единственным распорядителем и контролером.
Налицо глобальное противоречие между двумя объектами истории- народом, как коллективной личностью со свободной волей и правом выбора и « машиной», как неким обезличенным, без права выбора и свободы воли объектом.
Таким образом нам открывается пошаговая логика действий и поступков на политическом поле «системы власти».
Вначале необходимо вывести эту машину из под власти народа, потом ввести её на конституционное поле как самостоятельный объект и в заключении, наделить его правами и обязанностями.
А также, передать власть от народа этой « машине» и той группе лиц, которая стоит за ней. Это можно сделать только в условиях конституционной реформы. Народ должен одобрить данный переход вектора власти от него к машине на всеобщем референдуме. Причем на референдуме не будет указана группа лиц, к которой также автоматически переходит власть на людьми, поскольку именно она и внедряет эту машину на политическое поле и является её хозяином. Народу будет сказано лишь то, что эта машина необходима для осуществления мероприятий по подъему экономики и увеличения благосостояния граждан. Поэтому она распространяет свое влияние на всех граждан без исключения и является нелицеприятным регулятором их взаимоотношений. Это неправда, а ложь. Машина никогда не будет оценивать поступки своих хозяев. Хозяева находится вне «поля зрения» этой машины, невидимы для нее.
То что сейчас сейчас происходит на политическом конституционном поле в рамках вышесказанной логики, (она не является истиной в последней инстанции конечно же, это всего лишь точка зрения), можно назвать подготовкой народа к принятию этой «машины управления людьми», как самостоятельного объекта с правами и обязанностями. Необходимо изменение статей конституции, которые важны с этой точки зрения. Основная статья в этом вопросе третья. Народ готовят именно к изменению этой статьи пока незначительными шагами. Вначале привлечение народа к выборам по конституции, потом принятие «инородного конституционного тела». Потом эти шаги станут судьбоносными для всего нашего народа при наделении этого тела конституционными правами и обязанностями в ущерб третьей статье конституции.
Вопрос о том, что данное можно сделать и без участия народа достаточно сложен в исполнении. Необходимо подавить волю народа насильственными методами, а это невозможно поскольку группа, внедряющая машину управления людьми малочисленна и может просто быть физически уничтожена большинством. Поэтому и необходим трюк с одобрением народа этого процесса добровольно, а не принудительно.
Поскольку наш народ аполитичен ему необходимо сделать «прививку политичности», чтобы он стал участвовать в выборах в большом количестве, конституционном количестве. Эти выборы нужно сделать праздником, на который народ был собрался в полном объеме И под этот « шумок» совершить свои дела. То есть отобрать власть у народа и отдать её этой «адской машине».
Поэтому основным моментом настоящего действия системы власти является момент призыва народа на выборы в любом варианте. Главное чтобы народ пришел в своем абсолютном большинстве. Момент выбора на этом «празднике жизни» не принципиален. Заметьте никто из политиков не призывает отказаться от выборов. Это показательно. Они лишь призывают голосовать или « за» или « против». Но все призывают к тому чтобы явка была обязательной , утаивая момент что выбор будет в условиях « антинародной выборной системы», которой не принципиален факт выбора и мнение при этом. Для нее принципиален факт присутствия на выборах и факт голосования.
На наших глазах начинается третья стадия отчуждения народа от свой веры и культуры, от своей собственности и земли, а именно, стадия отчуждения человека от своей воли и своего выбора. Человек в таком случае уже не будет хозяином своих поступков и дел, они ему будут определены машиной и будут определены безусловно к исполнению. Не подчинение смерти подобно.
Выход из положения
Народу необходимо создавать свою «народную систему власти» несмотря ни на какие препятствия и проблемы, создавать народные рабочие группы, в которых коллективизм ставился бы на первое место и таким образом препятствовать внедрению «машины управления людьми» на политическое поле под любыми лозунгами и поправками как «самостоятельный объект». Как нечто, не подконтрольное народу, его воле и свободе выбора. Участвовать только в тех мероприятиях которые определены конкретно, прозрачно и точно по целям и средствам. Причем на законодательном уровне. Ни в коем случае нельзя отдавать свою власть безвозвратно никаким партиям и группам, отдельным личностям. Никто не имеет права захватывать власть и использовать её в личных целях. Сейчас это смерти подобно, поскольку технологически можно осуществить полную изоляцию народа от власти и подчинить его волю внешним враждебным силам и малочисленным группам. Народ без власти фактически перестанет существовать как нечто самостоятельное и самобытное. Этого допустить нельзя.
Народ в нашей стране является подавляющем большинством , перед численностью этой маленькой группы лиц, которая внедряет « машину управления людьми». Он в любой момент может сбросить эту «грязь» со своего тела, самоорганизовавшись и объединившись. Вот чего боится это незначительное образования стремясь разделить народ на мелкие партии и группы, по принципу « разделяй и властвуй». Их мало, а нас много и только иллюзия власти позволяет им держать народ в страхе. А на самом деле настоящая власть то принадлежит народу. Он способен самостоятельно управлять своей жизнью.
Господи помоги нам всем объединиться и самоорганизоваться в единый людской организм и сбросить эту антинародную власть со своего тела, как грязь и пыль. Мы уже делали это неоднократно в истории. Сделаем это и сейчас.

Обновлено: 17/02/2020 — 08:44

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Абсолютно согласна, респект!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *