ЮРИЙ БОЛДЫРЕВ О КОНСТИТУЦИОННЫХ ПОПРАВКАХ

Точка зрения Болдырева.
Юрий Болдырев известный участник движения НПСР и один из его лидеров считает то, что конституционные поправки, это всего лишь «акция прикрытия», «спец операция» для чего то более важного — допустим для разграбления народа и дальнейшего его обнищания. Поправки сами по себе не несут ничего позитивного и поэтому стоит за них не голосовать. Однако необходимо придти на голосование по ним и выразить протестное настроение, показав то, что народ против такого «обмана» себя и видит что в » красивой обертке» находится «горькая конфетка». Для общего протеста НПСР готова предоставить свою площадку, где можно консолидировать все силы и договориться о совместных действиях.
Анализ
НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА говорила ранее о том, что движение НПСР было организовано как неформальное звено КПРФ для работы и контроля электората на «левом» и «национал-патриотическом» фланге политического поля России. Для «Машины управления людьми» совершенно не важно с какими идеями и с каким настроением придут люди на общее согласование поправок. Ей важно количество участвующих в этом событии человек. Все остальное сделает «антинародная система выборов».
Только случай, когда народ сам организует свою «систему выборов», неподвластен этому механизму фальсификации.
Народная система выборов может состояться в том случае, когда народ организовавшись сумеет создать условия для «чистого» подсчета голосов.
Но для чего же внедряются такие события на политическое поле России? Конституционная реформа, смена правительства?
НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА считает что сейчас Россия находится на третьей стадии внедрения « машины управления людьми». Первая стадия характеризовалась отчуждением народа от нравственности и веры. Вторая характеризовалась отчуждением народа от собственности и земли. Третья заключительная будет характеризоваться отчуждением народа от конституционного права быть единственным источников власти. Поэтому и необходима конституционная реформа и это её начальный этап.
В этом процессе участвуют все политические силы и все общественные движения, которые выполняют общую задачу для «системы власти» — разделяй и властвуй. Правительство отвечает за ускоренное внедрение этой « машины», а глава « системы власти» за ускоренное изменение конституционных прав народа.
Но также сейчас идет борьба за то кто будет обслуживать эту « машину управления людьми». Та группа у которой богатство и материальные ценности находятся за рубежом, или та у которой они находятся в России. Народу в этой борьбе уготовано место просто « агнца на заклание», когда решится её итог.
Организация же народа в единое целое может быть при условии того что у него будет во первых одна нравственность и вера, во вторых- общенародная собственность на средства производства и предметы труда. И наконец- конституционное право быть единственным источником и держателем «вектора власти» в обществе. В этом смысл создания « народной системы власти». Два первых этапа проиграны народом. Идет борьба за третий.
Народу необходимо это осознать и поддаваться на провокации. Особенно не устраивать майдан. Нужно стойко держаться народных ценностей и не идти на поводу « антинародной системы власти», создавая общины самоуправления в каждой местности. Коллективы против индивидуализма- вот способ противостояния надвигающейся трагедии русского многонационального народа России.

Обновлено: 11/02/2020 — 09:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *