СОСТОЯНИЕ НАШЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПОЛЯ

На нашем политическом поле ежедневно, ежечасно происходит множество различных событий, маленьких и больших, значимых и с виду не значимых, казалось бы не связанных между собой. В их хитросплетених трудно уловить нечто единое. Но это не так. Многие из них в историческом контексте жестко связаны между собой. Их условно можно назвать «проектами».
Каждый «проект», то есть череда связанных между собой причинно следственной связью событий, имеет свою цель, своего организатора, свои средства и способы реализации.
Не будет великим открытием констатировать тот факт, что все проекты связаны с действующей на данный момент « системой власти» тем или иным способом. Фактически, именно она дает добро на реализацию того или иного проекта на политическом поле.
В случае, когда проекты возникают без согласия « системы власти» , или в них что то идет не так, она дает согласие на их разрушение или переделку. Проекты подвергаются давлению, вплоть до полного исчезновения.
Так, например, локальный проект под условным названием « Грудинин» трансформировался и стал называться проектом «Платошкин», а такой проект как « Мальцев», исчез с политического поля вообще.
Наша земля разделена на большое количество федеральных центров. Контролировать проекты в них представляется достаточно сложным делом. Система власти в каждом регионе ставит своего «надсмотрщика», называемого «губернатором», и посредством этого положения контролирует «проекты». Однако возникает проблема. Чиновник становиться «коррупционером» и старается обмануть всех и вся, набивая исключительно свой карман. Используя свое служебное положение, он старается достичь исключительно личных целей. Сейчас «системе власти» это стало не выгодно, ей сейчас необходимы честные исполнители.
Дело в том, что с такой « прокладкой» в виде чиновнического аппарата между «системой власти» и народом, невозможно достичь главной цели — цели, превращения народа во множество « человеко -товаров» без роду и племени.
Нагромождение сложного механизма , который контролирует «система власти», было необходимо для того, чтобы подчинить народ своей воли добровольно, а не по принуждению. Именно, как ни странно, добровольный отказ народа от своей воли и власти в пользу «системы власти», необходим последней для реализации основной своей цели.
Сейчас же она придумала новое « совершенное орудие», которое она внедряет на политическое поле под условным названием «машина управления людьми», представляющее из себя «агрегат», способный на данном уровне организации, заменить собой «прокладку из чиновников». Они при начальном этапе формировании «системы власти» были необходимы, поскольку для них « обмануть» народ было совершенно пустяковое дело. Это позволило « системе власти» укрепиться на политическом поле, пустить огромные корни, начать процесс создания «машины управления людьми.». Сейчас же этот вид поступков неактуален для «системы власти» и его нужно искоренить.
«Машина управления людьми» призвана в том числе справится и с этой задачей, помимо основной цели и задачи. Функции чиновников будут заменены « машиной управления людьми», которая в свою очередь будет наделена определенными правами и обязанностями.
Ей чиновники не нужны. Только обслуживающий персонал, подконтрольный этой же машине.«Победа» машины управления людьми над чиновниками, ознаменует определенный этап в реализации цели превращения людей во множество « человеко- товаров».
И здесь, на какое -то время, цели « системы власти» и цели народа сходятся. Если раньше « система власти» использовала подлость чиновников для своего укрепления, то сейчас она использует народ для победы над чиновниками. Проекты типа « Грудинин» или « Платошкин», как нельзя кстати подходят для этого. Именно они призывают искоренить произвол чиновников, заменить их честными и порядочными людьми. Народу не говориться о том, что эти «честные и порядочные люди», но потерявшие нравственность и веру, будут только в качестве обслуживающего персонала для « машины управления людьми».
Поскольку « машина управления людьми» сделала не принципиальным вопрос о выборах, постольку ей безразлично, кто будет её обслуживать. Но честные и принципиальные люди, лучше лживых и коррумпированных чиновников.
Таким образом « система власти» начинает борьбу за очищения людей от коррупции и чиновнического произвола, одновременно ввода на политическое поле « машину управления людьми» как объект, наделенный конституционными правами и обязанностями.
В случае, когда данная логика верна, нас ожидает кардинальное изменение содержания событий. Система власти как бы повернется лицом к своему народу.
Во- первых, появится некая свобода для народа выбирать себе чиновников на местах. Эти лица по сути станут лишь обслуживать машину управления людьми, а не решать вопросы управления в государстве. Борьба народа и чиновников будет вполне демократичной. Будет разрешено « топить» за народ и очищать страну от коррупционеров.
Одновременно « система власти» для себя создаст условия несменяемости на конституционном уровне.
Произойдет «великое разделение людей» на хозяев и рабов, между которыми будет, как прослойка « машина управления людьми», наделенная «правами и обязанностями». И нельзя будет перешагнуть из одного положения в другое.
Таким образом закончится история народа, когда у него была нравственность и вера, когда он был хозяином на свой земле, когда у него была воля и свобода выбора. Наступит эпоха, когда народ будет без веры и нравственности, без права на землю, без свободной воли и права выбора. Одним словом он станет товаром, которых бесчисленное множество лежит на полках супермаркетов. Но только с приставкой «человек». А служить он будет для удовлетворения потребностей тех кто стоит за « машиной управления людьми». И называться он будет просто -«Человек- товар»…

Обновлено: 26/02/2020 — 09:48

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. «Именно, как ни странно, добровольный отказ народа от своей воли и власти в пользу «системы власти»…
    Что за чушь? Власть народу не «предлагали» даже коммунисты-ленинцы, не говоря уже о нынешней, так называемой, прогрессивно мыслящей части общ-ва, занимающейся лишь рассуждениями и обсуждениями программ, не подлежащих к реализации по причине отсутствии в их дискуссиях пути к их осуществлению.
    И, тем не менее, этот путь существует, воспользоваться которым необходимо как можно скорее, пока ещё власть имущие не отменили референдумы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *