Сурков подтвердил нашу точку зрения

Ранее «НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА» касалась вопроса о том что произошло в стране после того как президент выразил в публичном поле свою поддержку «изменений в пенсионной системе», которую все называли по разному, начиная от «пенсионной реформы» заканчивая «людоедской реформой». Мы показывали тогда то, что данная публичная поддержка определила собой своеобразный начальный этап в истории России, показывающий что в общем в ней построена «система власти», построен «механизм власти», построена «машина власти». Об этом президент своеобразным образом оповестил граждан России и…возможно мировую общественность, понимая что его рейтинг в народе после этого начнет падать, да и внешние разрушительные силы активизируются. Мы говорили и о том что теперь осталось определить свое место по отношению к этой «машине власти» и каждой политической группе. Причем также публично. В принципе группы так и сделали начиная от Кургиняна и заканчивая Стариковым. Все они тем или иным образом определились по отношению к «Курсу Путина» и определили свое место по отношению к «Машине Власти». Ведь лозунг в общем то провозглашался простой -» Кто не с нами, тот против нас!». Основные политические силы, делая на «своем лице» вид оппозиции тем не менее поддержали курс власти. В том числе и КПРФ.

И вот совершенно недавно сама «Система Власти» через своего представителя в лице помощника президента Владислава Суркова подтвердила нашу точку зрения. Он в «новой газете» представил на публичный суд статью —«Долгое государство Путина»

В этой статье была выражена точка зрения о построении нашим президентом особой структуры , особого государства , условно названного автором —«Путинским», приравняв таким образом личность президента к великим личностям прошлого. Таким как Сталин, Петр1, Иоанн Грозный и им подобным.

Конечно выход данной статьи показывает и то, в каком направлении в дальнейшем следует искать нашу страну и где может она оказаться через некоторое время. Особый интерес вызвал тот факт в статье, что Путин «олицетворяется», как «народный президент» ,стремящийся построить именно народно-патриотическое государство. Государство для народа, а не для определенной закрытой группы лиц, называющих себя «Хозяевами жизни»,  или как сейчас модно говорить-«Руководителями глубинного государства». Путин понимается как личность, которая глубоко и серьезно связана именно со своим народом, открыто и прозрачно, без всяких глубинных структур и закрытых групп. Путин и народ это единственное что есть сейчас у России и это единственное скрепляется нравственным понятием — доверие.

Нам остается только констатировать факт дальнейшего углубления и внедрения в массы -«Машины власти», способной построить под один проект весь народ. А вот какой это будет проект- покажет будущее… Также сможет ли Путин показать свое патриотическое лицо и направить свой народ на борьбу с «Антинародной Системой Власти» и возглавить народную борьбу за искоренение антинародных событий? Поживем увидим.

Обновлено: 13/02/2019 — 10:20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *