«Все повязаны!»- Откровения И. Бощенко о П. Грудинине.

К нам попала интересная видеозапись, которая приоткрывает завесу на «кухне политтехногий» в отношении ООД НПСР, а конкретнее выборной компании П.Н.Грудинина, представителя от КПРФ и одновременно от НПСР, который занял второе место в президентской гонке , пропустив только действующего президента. «Свидетельские показания» дает редактор Ютуб-канала «Нейромир» И.Бощенко, который освещал как раз таки эту компанию в интернете, являясь официальным представителем этого движения. Потом случилось что -то непонятное. Его вдруг несколько отдалили от освящения предвыборной компании. Теперь понятно почему.

Из откровения становится понятным что участниками этого политтехнологического процесся с одной стороны являются П.Н.Грудинин, Ю.Ю.Болдырев, В.Филин а с другой А.В.Ярин, -действующий начальник управления президента по внутренней политики. Связующим звеном между эти сторонами выступает Ю.В.Афонин — Член Президиума , заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы.

Задача, которую должны были исполнить участники предвыборной гонки во главе с П.Н.Грудининым -это набор не более 15% голосов избирателей на выборах президента РФ. В принципе они с этой задачей справлялись хорошо, но возможно в какой то момент потребовалось согласование с Яриным и Афониным, которое по громкой связи и происходило в присутствии Бощенко. Когда Игорь Валентинович недоуменно посмотрел на В.Филина, тот просто ответил- «что так нужно». При этом сам Ю.Ю. Болдырев отвел глаза в сторону и пожал плечами.

Надеюсь, в скором времени последует реакция на такое заявление редактора «Нейромира» со стороны этих участников так сказать «политтехнологического сговора». Он же и назвал кстати, причины сегодняшнего давления на П.Н.Грудинина. Это произошло из-за его ошибки, или «спланированого акта?» в отношении В.В.Путина, когда Павел Николаевич при людно и под камеры попросил гаранта конституции снять с него обвинения по уголовным делам. Президенту ничего не оставалось как ответить только следующее: «Пусть все будет по закону». Данное высказывание суды восприняли как команду «Фас», в отношении «короля клубничных дел». Затихший было после выборов президента, директор совхоза опять начал компанию протеста, набирая «коррупционный политический капитал», который надеется обменять на собственную безопасность и личное благополучие.

«Народная Аналитика» инициировала свое расследования этого инцидента. Ждем продолжения. По нашему мнению это серьезное заявление в адрес руководства ООД НПСР.

Обновлено: 04/03/2019 — 10:08

2 комментария

Оставить комментарий
  1. А почему сталинист Юрий Мухин молчал , и продвигал ельцинскую куклу либералов Навального, только из за компромата на Кремль ?

    1. Народная Аналитика

      На это вопрос пока трудно ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *