Квачков и его мечта о Великой России

Владимир Васильевич Квачков вышел на свободу 19 февраля 2019 года после одиннадцати с небольшим лет отсидки в местах не столь отдаленных за организацию вооруженного мятежа против существующей власти в России.

Вышел, изменив свое мировоззрение и по сути свой внутренний мир. Он принял религиозное православное мироощущение. Однако он остался патриотом своей Родины, а не полностью ушел в отшельничество, ради спасения своей бессмертной души.

Все патриотические силы с радостью встретили полковника на свободе. «НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА» также решили посвятить ему публикацию и возможно, со временем мы станем наблюдать за его судьбой в это нелегкое для народа время.

Те кого он считает своими недругами, как политических оппонентов, о нем сказали так.

«Журналисты засыпают вопросами, что я думаю по поводу освобождения из заключения полковника Квачкова. Послушайте, дедушке — восьмой десяток, пожелать ему можно только счастливой старости». (А. Чубайс)

Другие более критически воспроизводят его точку зрения о том кого он считает русскими людьми и как относится к жителям не коренных народов России.

Почитатели считают его своего рода «иконой» в борьбе за независимость России от «олигархата» и коррупции в высших эшелонах власти. Максим Шевченко прямо выразил такую позицию.

Но никто пока не говорит о его исповедничестве «Православной Веры», хотя по нашему мнению, это по сути и есть его путь в современном мире, исходя из его речей в публичном поле.

Нам интересен именно он, как православный патриот, с одной стороны понимая то, что наш мир «во зле лежит», а с другой, понимая то, что надо заниматься публичной политической деятельностью в мире и не замараться «страстями и пороками», чтобы не погубить свою бессмертную душу.

Обновлено: 28/02/2019 — 10:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *